Je nach installierter Endgeräte können auf der Übersicht können verschiedene Widgets angezeigt werden.

• Status Zuhause
    Wetter Events (Regen, Hagel, Frost, Nacht, etc.)
    Alarme (Panik, Alarm, etc.)
  • Mittlerer CO2 Wert (Klima Dienst)
    Zeigt den mittleren COWert in ppm (Parts-per-notation) aller Klimazonen an.
    Voraussetzung: Mindestens eine konfigurierte Klimazone mit einem zugewiesenen Sensor für CO2.
  • Mittlere Luftfeuchtigkeit (Klima Dienst)
    Zeigt die mittlere Luftfeuchtigkeit aller Klimazonen an.
    Voraussetzung: Mindestens eine konfigurierte Klimazone mit einem zugewiesenen Sensor für Luftfeuchtigkeit.
  • Mittlere Temperatur (Klima Dienst)
    Zeigt die mittlere Temperatur alles Klimazonen an.
    Voraussetzung: Mindestens eine konfigurierte Klimazone mit einem zugewiesenen Temperaturfühler.
  • Externer Zugriff
    • Aktivierung des externen Zugriffs für 8h, 24h, 1w resp. 4w
    • Zugriffsdaten werden per Mail an den jeweiligen Integrator/Installateur verschickt
  • Wetter (Wetter Dienst)
    Aktuelle Anzeige der Wetterinformationen gemäss der GPS Position des SARAH Servers.
  • Sicherheitssystem (Dienst Sicherheit)
    Anzeige des aktuellen Zustands des Sicherheitssystems.
  • Bilder Überwachungskameras (Dienst Überwachung)
    • Anzeige des letzten aufgezeichneten Bildes der jeweiligen Überwachungskamera
    • Es wird pro Kamera, welche im Überwachungs Dienst aufgenommen wurde, ein Widget generiert.
  • Bearbeiten

Über die Option „Bearbeiten“ oben rechts können Widget ein- beziehungsweise ausgeblendet werden und neu angeordnet werden.